Menù

A n t i p a s t i

Bruschetta 11.-
Bett aus frischem Basilikum und Tomaten in kleine Stücke geschnittenen auf einem geröstetes Brot lackiert mit Knoblauch-Gewürzbutter.
Caprese 17.-
Büffelmozzarella DOP aus Kampanien und frische Tomaten, angemacht mit einer Balsamico-Essig-Glasur IGP aus Modena und EV-Olivenöl mit frischem Basilikum-Konfetti.
Affettati Misti 25.-
Platte mit Parmaschinken DOP, Salame Nostrano, Coppa Parma IGP, Prosciutto Cotto, kalabrischer Spianata (scharf) fein geschnitten und mit geröstetes Brot lackiert mit Knoblauch-Gewürzbutter serviert.
Tagliere di Formaggi 23.-
Platte mit Grana Padano DOP 12/14mt, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP und Pecorino Pepato mit geröstetes Brot, lackiert mit Knoblauch-Gewürzbutter serviert.
Misto della Casa 27.-
Platte mit gemischter Aufschnitt und gemischter Käse mit geröstetes Brot, lackiert mit Knoblauch-Gewürzbutter serviert.
Insalata Mista 11.-
Mix von grüner Salata, Radieschen, Mais, Karotten, Gurken und Cherrytomaten-Keile angemacht mit einer Balsamico-Essig-Glasür IGP aus Modena und EV-Olivenöl, dekoriert mit essbaren Blumen.
Insalata Speciale 13.-
Mix von grüner Salata, Rucola, Radieschen, Cherrytomaten-Keile und geröstetes Pinienkerne angemacht mit einer Balsamico-Essig-Glasür IGP aus Modena und EV-Olivenöl, dekoriert mit einem Schneefall von Parmesanflocken DOP.
Insalata di Tonno 16.-
Mix von grüner Salata, Oliven, Cherrytomaten-Keile, rote Zwiebeln und Thunfisch angemacht mit einer Balsamico-Essig-Glasür IGP aus Modena und EV-Olivenöl.

Insalate



P a s t a

Casoncelli Bergamaschi 30.-
Frische Teigwaren mit Hackfleisch und Grana Padano DOP gefüllt, mit einer Soffritto aus Pancetta, frische Kräuter, Zwiebeln, Butter und EV-Olivenöl. Dekoriert mit einem Schneefall aus Grana Padano DOP-Flocken.
Fettuccine Pistacchio e Gamberi 28.-
Frische Fettuccine mit Pistazienpesto und gegrillten Black Tiger Garnelen aus Pazifische Ozean mit Zitronenöl. Dekoriert mit einer Wasserfall aus geröstetes Pinienkernen.
Rigatoni Patate Dolci e Mascarpone 24.-
Frische Pasta mit einer Süsskartoffelcreme und einer Quenelle aus Mascarpone und frischer Petersilie. Dekoriert mit einem Schneefall aus Percorino Romano DOP-Flocken.
Mezzelune di Polenta e Montasio 27.-
Frische Halbmonde gefüllt mit Polenta und Montasio-Käse. Mit einer Soffritto aus frischen Kräuter, Butter und Olivenöl. Dekoriert mit einem Schneefall aus Grana Padano DOP-Flocken.
Spaghetti alle Vongole 26.-
Frische Spaghetti mit getrockneten Tomaten, frischer Petersilie und Venusmuscheln in Weißwein und Knoblauch marinierten. Dekoriert mit frischem Limetten-Schale.
Tagliata 40.-
Rumpsteak ca.230gr mit Grappa flambiert und selbstgegmachter Kräuterbutter. Dazu Pommes frites und Saisongemüse.
Bistecca Impanata 28.-
Panierte Schweinsschnitzel. Dazu Pommes frites und gemischter Salat.
Filetto di Branzino 35.-
Gegrillte Wolfsbarschfilet mit Sambuca flambiert. Dazu Grillkartoffeln, Saisongemüse und Zitronenchips.
Insalata di Mare 26.-
Kalte Meeresfrüchte-Salat in Knoblauch, frische Petersilie und EV-Olivenöl mariniert. Dazu Butterkartoffeln und Zitronenchips.

Carne e Pesce



P i z z a

Pizza Bergamo 21.-
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio DOP, Salame Nostrano und Pilze in frischer Petersilie und EV-Olivenöl mariniert.
Pizza Sfiziosa 20.-
Tomatensauce, Mozzarella, Cherrytomaten, Parmaschinken DOP, Rucola und einem Schneefall aus Grana Padano DOP-Flocken.
Pizza Paesana 21.-
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio DOP, Prosciutto Cotto, Artischocken und Pilze mariniert in frischer Petersilie und EV-Olivenöl.
Pizza Diavola 19.-
Tomatensauce, Mozzarella, kalabrischer Spianata (scharf) und einem Schneefall aus Pecorino Romano DOP-Flocken.
Pizza Tonno 20.-
Tomatensauce, Mozzarella, Thunfisch, Oliven, rote Zwiebeln und Origano.
Pizza Estate 20.-
Tomatensauce, Büffelmozzarella, Cherrytomaten und frischer Basilikum.
Pizza Quattro Formaggi 21.-
Tomatensauce, Mozzarella, Taleggio DOP, Gorgonzola DOP und einem Schneefall aus Grana Padano DOP-Flocken.
Pizza Pescatora 23.-
Tomatensauce, Meeresfrüchte in frischer Petersilie, Knoblauch und EV-Olivenöl mariniert. Dekoriert mit Limetten Streusel am ende.
Tiramisù della Casa 13.-
Hausgemachte Tiramisù mit Mascarponecreme, Pavesini Kekse und Espresso. Dekoriert mit einem Schneefall aus bitter Kakaopulver.
Tortino al Pistacchio 16.-
Schokolade Törtchen gefüllt mit Pistaziencreme. Dekoriert mit Rahm und früchte der Saison.
Delizia al Limone 13.-
Biskuitekuchen im Limoncellobad mit Zitronencreme gefüllt und gedeckt.

Dessert

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G e l a t i

Coppa Bergamo 15.-
Stracciatella, Schokolade und Fior di Latte Glace. Dekoriert mit Rahm und Schokolade Topping.
Coppa St. Urs 14.-
Zitrone und Fior di Latte Glace. Dekoriert mir Rahm, früchte der Saison und Haselnuss Krokant.
Coppa Delizia Croccante 15.-
Pistazien und Fior di Latte Glace. Dekoriert mit Rahm, Nüsse Mischung und Caramel Topping.
Banana Split 13.-
Stracciatella, Vanille und Schokoladenglace mit Bananen. Dekoriert mit Rahm und Schokoladen Topping.
Affogato 13.-
Zwei Kugeln Vanillenglace mit einen shot Espresso. Dekoriert mit Rahm.
Schoggi Affogato 13.-
Zwei Kugeln Vanillenglance mit warme Schoggi. Dekoriert mit Rahm und Schokolade Streusel.

Wilkommen bei Bergamo in St. Urs

Montag

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Sonntag

10 - 22:30 | Pasta

10 - 22:30 | Pizza

geschlossen

geschlossen

10 - 22:30 | Pasta

10 - 22:30 | À la carte

10 - 22:30 | À la carte

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